Ожидание встречи

Наталья Галкина 4
Дерево баюкает птенцов, в гнёздышке, родителями свитом.
Говорит тихонько им о том, что они совсем не позабыты –
Скоро прилетят отец и мать, чтобы вкусный корм птенцам отдать.
Будет радость, щебет без конца. Мать обнимет каждого птенца.
21.06.2019 г.