333. Как СМИ комментируют и метаморфируют

Давид Таращанский
Зеленский клоун, юрист и комик
Не президент он, а просто гномик.
И лают шавки во всём эфире
И развивают вопрос всё шире.
     Политический опыт пока не добыт
     По производству рогов и копыт.
Но это дело всегда наживное.
Со временем будет совсем другое.
И каждый день свой напор снижают,
Меняют мнение и затихают.
Они муссируют другое мнение
Но всё равно их терзает сомнение.
Теперь в выступлениях новый акцент      
Уже  не актёр, но и не президент.
Ленин, Сталин и Хрущев
Ельцин, Брежнев, Горбачев
Все стояли у штурвала
От начала до развала.
      Путин знает как рулить,
      А Песков что говорить.
Вот они17 лет
Ищут правильный ответ.
Всё умеют лапать,
А Зеленский- лапоть.