А большего не надо

Светлана Сухач
Мне так близки вечерние печали
И бархатные ночи за окном.
Рассветы утонувшие в причале,
Вернувшиеся жарким светлым днем.

Мне так близка вечерняя прохлада,
А ночью свет далеких ярких звезд.
Я думаю,что большего не надо
На перекрестках жизненных дорог.