Унижай - наверное стою...

Елена Зернакова
Унижай - наверное стою,
Оскорбляй - перетерплю,
Только, знай, я не пугаю -
Упорхая - упорхну.
Улечу, аж в поднебесье,
Стоит только пожелать.
Ну, а впрочем, извините,
Вам ли истины не знать?
Вы же Боги, Аполлоны,
Светоч знаний и ума.
Ну, а женщины, что куры,
Всё кудахчут: "Куд - куда?"
Как сороки - белобоки
Носят вести по весям.
Ах, мужчины, вы ж пророки,
Вам плевать на глупых дам.

            28.06.1997 г.