Страна чудес

Любовь Кислицина
Как жаль, что нет чудес и волшебства
Не сОткан  мир из нежности и ласки.
Заложницей бы стала  колдовства,
Чтобы уснуть и оказаться  в  сказке.
Чтоб принц на белом прискакал коне,
Нашёл меня, влюбился непременно.
Писал стихи, дарил подарки  мне,
И  не был бы заносчивым, надменным.
Умчал бы  принц за тридевять земель,
Чтоб оказаться  в тридесятом царстве.
В стране чудес хоть несколько недель
Побыть, потом со сказкою расстаться.
И вспоминать, всегда цветущие сады,
Где не бывает ни метель и ни морозов,
Там мир и счастье и нет горя и беды,
А украшают жизнь огонь любви и розы.
В стране чудес нет нищих  стариков.
На паперти с протянутой рукою ,
Нет бедных и богатых, нет воров,
Волшебная  страна - мир света и покоя.