Солдат!

Татьяна Владимировна Панова
Ушел служить-два дня уж вечность...
Присяга...Взрослым стал малыш...
Дни службы мне как бесконечность...
И я грущу,и ты грустишь...

Зато потом,спустя года,
С улыбкой службу свою вспомнишь,
И в твоем сердце навсегда
Друзей-солдат навек запомнишь.

Мальчишки наши возмужали,
Взрослеют мальчики-сыны,
А мамы и не замечали,
Как стали взрослыми они.

В оковах сердце материнское,
Не только ты ночей не спишь,
Опутано все тело льдинкою,
Я жду-родной ты мой "малыш".

Никто сильнее,чем мамуля
Не ждет солдата своего,
Во взрослость вместе мы шагнули:
"Ты рядом-и не надо больше ничего".

Р.S.Лишь бы не было войны.
Наши сыны-наши молодцы,
Опора Отчества!