Адская любовь

Родионов Руслан
"зачем любить?", - мне скажут гневно,
"не знаю", - прошепчу я нервно,
я просто этого хочу и жду,
возможно многого прошу...

мне говорят: любовь изранит душу.
порой и сам я этой мысли предаюсь,
любовь - оружие, им жизни рушат,
но пуль летящих в сердце не боюсь!

"зачем любить?",- мне крикнут с болью,
"не знаю", - прикричу вослед безвольно,
любовь меня излечит - точно знаю я,
так безустанно книжки, фильмы говорят...

я верю им, они мои друзья -
любимые наставники, учителя.
сегодня я - Татьяна Ларина,
а завтра - ждущая Светлана.

"зачем любить?", - мне скажут злобно,
"не знаю!", - нагло крикну прямо в лоб,
я слышал, что - любить довольно больно,
я соглашусь, но все равно люблю невольно.