Похоже на сеанс Кашпировского

Людмила Ефанова
Как Кашпировского слушает Путина
Бедный российский народ.
Речь президента ничто не меняет,
Наш ввп не растет.

Гипнотизерам народ доверяется:
Слушает, верит и ждет,
Что под гипнозом судьба изменяется -
Бедный к богатству придет.

Нет Кашпировского, где-то скитается -
Не изменилась страна:
Слушает,верит, зачертыхается,
Когда поймет, что "лапша".
     21.06.19г

ABSOLUT TV 21.06.19г "Калашников: В "Прямой линии" Путин
подписал себе политический смертный приговор"