Лесная поляна... танка

Янковская Татьяна 2
**<>~~**<>**~~<>**

Луга ромашек
не дают сбиться с пути
в тумане лёгком.
А где ж среди них моя
в надежде встретить судьбу?

**<>~~**<>**~~<>**

В цветах радуги
поляна незабудок
сияет в росах.
Под растущей луною
так звонок голос цикад.

**<>~~**<>**~~<>**

На летних лугах
окаймлённых закатом
цветы и травы.
Сквозь дымку распевает
вновь жаворонок звонко.

**<>~~**<>**~~<>**

Искрятся росы
на цветущей поляне
меж тихих ветвей.
Среди валерианы
дремлет в сумраке лето.

**<>~~**<>**~~<>**


Коллаж мой - фото из интернета


вдохновение на Проект "Три танкиста"
Тема 4 тура "Лесная поляна"
конкурсная площадка Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2019/06/14/1276