тяжелое время, тяжелые мысли

Евгения Анатольевна Корсакова
Тяжелое время... тяжелые мысли...
Тяжелых решений колючие искры.
Что будет со мною, как жизнь повернётся...
Я боль выпиваю до самого донца...
Вперёд в неизвестность шагаю несмело,
Другие не знают- какое им дело,
Я буду держаться пока ещё можно
Отделаться просто улыбкой ложной.
А если не выйдет то скроюсь из глаз,
Возможно судьба даст ещё один шанс.