Надёжней тыла не найдёшь

Елена Зернакова
Надёжней тыла не найдёшь,
Когда себя в себе возьмёшь
И запросто соединишь,
Улыбкой светлой укрепишь.
А дальше - просто веселей,
Задорным стань,
Любовь ваяй
И никогда не унывай.

             29.06.1997 г.