Как по серебряным дорожкам...

Хелен Вольф
М.Д...

Как по серебряным дорожкам
Спускалась ночью будто в сказку,
Я в ней почувствовала ласку,
В себя поверила немножко...
Я в упоеньи безграничном
Листала ночью той страницы...
И росы падали в ресницы...
Читала о родном и личном.
И подступали к горлу комом
Слова и фразы, сбившись с курса
И грани неземного вкуса
Неслись к душе моей паромом...
Я чувствовала благодарность,
Безбрежное тепло души...
Как океан... Шумит в тиши..
Как звездноликая туманность...
Оно покой своей рукою
Мне даровало безвозмездно,
Душа лучиста... Так чудесно...
Разлуку нашумев с тоскою...
Стремясь всё вдребезги разбить...
То..что годами било душу.
Я думала..сама не сдюжу...
Что наболело отпустить...
Надежды луч, блеснувший эхом
Души другой, далёкой, милой,
Что обладает буйной силой...
Отныне стал незримой вехой.
Воспряну духом. Буйным цветом
Взлечу в небесную поляну...
Последним вздохом не увяну,
А стану солнца вечным светом.

С благодарностью...