Любовь, она до гроба

Поэтик
Любовь она до гроба. А гробик - это я. В семье не без урода. В семье - не без вранья. И нету нам возврата к пыльце минувших дней. Вся бывшая услада - горчит в груди моей. Но если я воскресну - то все вам расскажу. Стихи спою и песни. Стигматы покажу...