***

Элленита Гутиеро
Полетаем над крышами, поулыбаемся,
Над лесами - полянами в лёгком затишье,
Над угрюмым заводом вверхах поскитаемся,
За тобой наблюдая, чего там творишь?

Отдыхай, не волнуйся, почувствуй момент,
Мы в Долину ветров манящую,
От души - восхитительно - сладкий привет,
И ночь звёздную, дивно - пьянящую!

21.06.19