папе

Евгения Анатольевна Корсакова
А боль в груди клокочет все сильней.
Движенья стали медленны и слабЫ
И смерть в тот день стояла у дверей...
Я дочка папина... только уже без папы.

И вспомнился последний разговор,
«люблю тебя» вдогонку написала.
Что ты ушёл не верю до сих пор.
Но что уйдёшь... я будто это знала...

Так ставит точку жесткая судьба.
Так разрывает сердце на кусочки.
Мне больно, что теперь я без отца
Но я по прежнему его осталась дочкой.