Нелепая гибель детей

Татьяна Тебекина
Я знаю, что страшно и больно,
Терять дорогих нам людей.....
Но катятся слезы невольно
За рано ушедших детей.

Нелепо, жестоко, бездумно
Дети спешат в мир иной...
И над могилами стайкою шумной
Птицы завьются весной.....

Лето цветами своими одарит,
Осень слезинки над ними прольет.
Никто никогда оттуда не встанет....
И снова домой не придет.

Мамы тепло и любовь им дарили!
И ночи бессонные- их же не счесть!
Они же их просто безумно любили
Лишь только за то, что они у них есть!

Наш мир не наполнен сегодня добром
Из интернета все состоит!
И дети давно уж не пишут пером....
Ведь каждый в своем телефоне сидит.

Дети совсем не стали читать,
Да и мечтать совсем перестали.
Покруче  им телефон  бы достать-
Тогда ведь не будет печали!

Они не умеют рассветы встречать!?
И о любви говорить не умеют!
Так хочется детство свое им отдать
Да и закаты, что багрово алеют!

Чтоб они научились тепло всем дарить...
И цену не телефонам, а дружбе узнали!
Так хочется детям весь мир подарить!,
Чтоб только добрей они стали.....