41 год!!!

Анатоль Бобрицки
22 июня. 46 год.
Сын вспоминает мать.

"Помню меня кормила,
Досыта, как с поля приду.
Очень меня любила.
Её до сих пор люблю".

22 июня. 2019 год.
О войне не забываю.
Я помню 41 год.

Пять лет сражений.
Матери ждали сынков.
Трудились, чтоб устранить поражения,
Сутками стояли у станков.

22 июня. 2020 год.
Я знаю. Не забываю.
41 год!!!