Из обьятий любовь не пускает!

Галлан
Светел месяц, сирень цветёт,
Мы с любимой в саду притихшем.
Скоро солнце опять взойдёт
И окончиться это затишье.

Будут птицы зарю встречать,
Голосами скликая солнце.
Ночь уходит, уходит спать,
Опускаясь на дно колодца.

Грусти час придёт не таясь,
Обнажив расставания миг.
Под лучами света боясь,
Её грустный, раздаёться вскрик.

- Ты любимая не спеши!
От меня убежать поскорей!
В час рассветный, знай потерпи,
Напоследок обьятья сильней!

И приятней наш поцелуй,
Горечь сладкая завлекает.
Солнце яркое не балуй!
Из обьятий любовь не пускает!