зашедши в церковь...

Антуан Де Ла Мармот
Зашедши в церковь, я пою про тишину.
В моих видениях сказочно красивой
Её я представляю, как жену.
Зашедши в церковь, исполняюсь силы…

Зашедши в храм, я вижу, как Христос
Не мажет маслом всем на пресную просвирку.
В бокал льёт не кагор. И, как итог,
За соком сказки говорит про мир свой.

Зашедши в душу, становлюсь одним
Из тех, кто хаживал по морю, как по суше.
Зашедши в душу, становлюсь родным
Для тех, кто так запали в мою душу!

Зашедши в сердце, не умру от ран!..
И в пламени, которым многим греться,
Воздвигну волею Христа сердечный Храм.
Лишь только бы пылало во мне сердце…