Можно-ли

Маша Корзенко
Можно-ли выплакать все глаза
досуха?
Можно-ли путь перекрыть словам?
Воздуха
Мне не хватает тебя любить,
Гордости
Мне не хватает тебя забыть,
Твердости
Нет, чтобы духом сильнее стать,
Смелости-
Ввысь к небесам птицей взлетать.
Если бы
Знать, где соломку себе стелить,
Сложно-ли
жить, если не любить?
Можно-ли...