Крапива

Елена Ивановна Леонова
Летним днём цветущая крапива
Мне случайно руки обожгла..
Ты прости, но я с тобой счастливой,
Никогда, любимый,  не была.
Годы шли, меняя торопливо,
Боль обид на встреч случайных боль.
Было всё, да только вот счастливой,
Не была ни разу я с тобой.
Становлюсь с годами молчаливой,
Всё острее хочется тепла,
Видно, не случайно мне крапива
На пригорке руки обожгла.

Фото автора. Цветущая крапива возле дома