Гридиной Наташе

Вячеслав Захаров 3
С днём рождения,Наташа
Поздравляю я тебя.
Ты милее всех и краше,
С поволокой и глаза.

Счастья я тебе желаю,
Настроения и долгих лет.
И заочно обнимаю,
Я ведь всё таки поэт.

Будь простой и интересной,
В этом есть особый смысл.
Будь всегда такой прелестной,
Не теряй ты эту мысль.

   20 июня 2019 г.