21. 06. 2019 Мажорная нота тишины

Сольфатара
А  я, тебя по прежнему целую
И не роняю больше слёзы на пол.
Ты никогда не знал меня другую
Теперь есть встречи разве что в WhatsApp(е)
 
Здесь тишиной укутавшей мне плечи
Звенят комариков над ухом серенады
И никогда не обещают встречи...
Да обещаний вообщем и не надо.
 
Придёт рассвет звенящий петухами,
Пройдёт по краю маревом из детства
Кукушкин голос, в загустевшей гамме
И никуда от этого не деться.
 
И песни лета на мажорной ноте
Внушают в темя: возраст не помеха,
Ты прилетай  в мечтаний вертолёте
И подари букеты в виде смеха.
 
                "Осенняя тишина 96" художник Рыбаков. Живопись мастихином.