Я зажигаю радугу!

Алексей Водолей Сергеев
Хочу чтоб вы сейчас светились Радостью!
Друг другу стали ближе и родней!
Хотите,  я зажгу на небе радугу,
Не дожидаясь никаких дождей?

Пусть этот день вам навсегда запомнится!
Хотите наяву увидеть Сны?
Я звезды тут-же разбросаю по небу,
Ночной не дожидаясь тишины!

Садитесь в лодку! Тихо по течению
Мы будем плыть, не трогая весло.
Хотите Солнца яркое свечение
Убавлю, что-бы вас не обожгло?

Желайте! Будет все для вас исполнено!
Хотите душу с сердцем пополам?!
Я как в спектакле крикну - "Кушать подано!"
Берите! не стесняйтесь. Это вам!