Счастлива ли я? 22 июня - День свадьбы был...

Пономарева Александра
Свадьбы день чудесен и прекрасен!
Буду я его всё время вспоминать.
Свадьбы день – ступень к большому счастью,
И неважно, сколько лет прошло с тех пор:
Пять, пятнадцать иль двадцать пять!

Каждый  день наполнен был теплом и  страстью,
Радовались мы созданию большой семьи,
Шли рука в руке,  мечтали мы о  Счастье,
Желая   на всю жизнь   Радость обрести.

Получилось всё,  о чём мечтали!
Радуют дети,  внуки,  вся родня!
В нашем доме живёт Радость без Печали!
Вот ответ на мой вопрос:  счастлива  ли я?
               
                22 июня 2019 г.