Не без пасторали

Иван Колесников 3
Елена Наильевна "Пастораль"
http://www.stihi.ru/2019/06/19/346
ты меня не убьёшь, потому что ну как же ты будешь
без меня, белой мышки, в которой медведицу будишь

Милый мой, ты сущее дитя,
И скажу тебе я искренне, как другу,
Возбудить из мышки ведмедя,
Все равно, что из слона состроить муху.
И как громко ты бы не орал,
Издавая звук нечеловечий,
Это лишь скупая пастораль
Для смиренных глупеньких овечек.
А мадамы пышностелющейся для,
Чтобы не затеять с нею ссору,
Из мужчины надо сделать кобеля,
Еще лучше предоставить бы ей свору.