Швырнул меня прочь

Ульяна Михеева
Планы на ветер
Сердце в пыль
Ты меня не встретил
И вчера не проводил

Мы прощались с криком, не любви
Я у одиночества в плену
А ты с другой свободен
Бросил, именно меня

Нам любить не суждено
Рассвет встречаем не вместе
Сутками не сплю и тебя вижу,
Только это не ты, а другой кто-то...

Ты уже не придёшь
Швырнул меня прочь
Решительно точку нарисовал
И оставил позади себя...

5 июня 2019