Ромашки нежные моей любимой маме

Диана Подольская
Я с благодарностью приму 
Все трудности что в жизни будут  с нами,
И мне сегодня так необходимо подарить
Ромашки нежные моей любимой маме

Твои любимые ...они   как нежность детства
И  свежесть  утра  с каплей доброты
Как маленький кусочек счастья
С любовью принесу тебе цветы  ... ..

И вот в твоих руках ромашковое счастье
Уйдет печаль , разгладятся морщинки
Как в детстве ты меня обнимешь,
Улыбкой радости блеснет слезинка...

Я лишь всегда хочу чтоб ты была
Веселой ..и счастливой самой
Ты будешь для меня всегда   ,
Любимой самой , ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМОЙ ..