Из Шела Сильверстайна. Они говорят...

Юрий Ерусалимский
Они говорят…   

Кудряв я – в маму, говорят,
Глаза – от деда,
Нос отцов…
Скажите мне, в конце концов,
А что моё реально – зад?

They Say I have...

They say I have my father’s nose,
My grandpa’s eyes,
My mother’s hair.
Could it be that my behind’s
The only thing that’s really mine?