Между стройных страниц, дорогих наших женщин

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я сейчас промолчу
Сохранив для потомков интригу
Если бабу хочу
Я свой ум не дрочу
Посмотрю на неё как на книгу.
И в отсутствии лиц
Даже это могу
Мне не надо себя предугадывать
Буду ей, я не лгу
На весеннем лугу
Меж страниц её стройных заглядывать…»       
                Виктор МАРТ (с)
               

*    *    *

Между стройных страниц, дорогих наших женщин,
Мы закладки кладём, чтобы их не забыть,
У мужчин есть… всего лишь… две ценные вещи, -
И, конечно… для счастья… их надо… открыть!

Первой - женщина есть, а второй за ней – водка,
Чем взрослее мужик, перемена в местах,
Но они лишь две главные в мире находки,
Они... доминируют... в наших стихах!

Не молчи же… Поэт! Поднастрой… свою Лиру,
На весеннем лугу, иль в осенней стогу!
Сними с женского тела скорей кашимИру,
И закинь на плечо… её стройну… ногу!

Для потомков пусть будет немного интриги, -
Он – любил... еЁ или, поёпывал... так!
Не расскажут об Этом пАэтовы… книги,
Не расскажет об Этом и,.. критик м… чудак!

И в отсутствии лиц, при свидетелях также, -
Водка только… фантазии даст… воскресить,
И закладки, где были,  - в каких бабах…  подскажет,
Грусть любви, что ушла, даст в себе… утопить!

…Между стройных страниц, дорогих наших женщин,
Мы закладки кладём, чтобы их не забыть,
У мужчин есть… всего лишь… две ценные вещи, -
И, конечно… для счастья… их надо… открыть! )))
 
Влад НЕЖНЫЙ © 21/06/2019