Ночь шальная танцевала

Синейко Елена
Ночь шальная танцевала,
Танцевала у огня.
Ночь шальная чаровала,
Ветер, кудрями маня.

Она звёздами блистала,
Извивалась у огня.
И от ветра улетала,
И терялась в свете дня.

Ночь шальная сном ласкала,
Душу грела у огня.
Тебя шалью укрывала,
Отнимала у меня.

Она танцем  завлекала,
Колокольцами звеня,
Над мечтами колдовала,
Сказками тебя пленя!

Догони меня, как ветер,
Не теряй и обнимай.
И единственной на свете
Подари ты сердца май!

Подари любовь в сонете,
И будь ласков и не груб,
И в сиреневом рассвете
Мёд сними со спелых губ!

Из ранних  13.04.06.