Не отрицаю

Ульяна Михеева
Я хочу с тобой говорить
Жду тебя вечерами с работы
Ты ложишься уткнувшись в постель
Вокруг ничего не видя.
Я готовлю тебе обед, ужин и завтрак,
Ты проснувшись уходишь за дверь
Снова тебя нет целый день,
Живу с тенью твоей,
В этой квартире пары нет
Здесь одиночество поселилось,
Это конец, а я его никак не отрицаю...

12 июня 2019