По мотивам Бодлера

Андрей Николаевич Кравченко
Зачастую мы обращаем внимание на мелочи, не видя главного...

Умирала лошадь на обочине,
А вокруг уже кружили мухи,
И была та лошадь озабочена
Тем, чтоб мухи не попали в ухи...