***

Икар 7
осторожно подкрались сновидения
и меня убаюкала луна
так нежно раскрывая ладони дождя
вновь, говоря со мной
словно я уже постарел в свете этом

ты шепотом своим
меня очень сильно радуешь
не оставляешь одного
когда все вокруг горит синим пламенем

если нужно будит, ты закричишь
осторожно укажешь на ошибки
я - человек и, ты моя до зари той
в улыбка снова растворишься?

ты шепотом своим
меня очень сильно радуешь?
не оставляешь одного
когда все вокруг горит синим пламенем

больше не будит тоски этой сегодня?
зной и холод не страшны
ведь если я захочу остаться с тобой
так хочу остаться, где ты
знай, что горы обойду, реки проскачу

ты шепотом своим
меня очень сильно радуешь?
не оставляешь одного
когда все вокруг горит синим пламенем

но сегодня все это тебе не нужно
говорят слова убегали быстро
даже любовь не спасла мой крик
постой, подожди .. часы бегут

вот-так просто тебя унесли ветра?
другие берега, другое желание
просто свет больше немил звезде
другие берега, другое желание

ты шепотом своим
меня очень сильно радуешь?
не оставляешь одного
когда все вокруг горит синим пламенем

ты шепотом своим
меня очень сильно радуешь?
не оставляешь одного ..