На вулкане

Марина Серебряная
Мы вдвоем на горящем вулкане.
Мою душу навеки украл.
Ты мечтаешь всегда о скандале.
Только я ненавижу скандал.

Не клянись, что себя уничтожишь.
Не тверди: без тебя я ничей.
Умереть ты - мерзавец, не сможешь!
Подлый, гадкий, бессмертный Кощей!

Посмотри, переполнена чаша.
Будь мужчиной, скажи мне: прощай!
Наше счастье отныне не наше.
Темным адом стал светлый мой рай.

Ты ведь знаешь, что я не бессмертна.
Я боюсь от страданий сгореть.
Где взять силу подобную ветру,
чтоб навек от тебя улететь?