странноженское

Оксана Дзюба
А вдруг.. да нет же.. быть не может..
Зачем мне душу вновь тревожит,
Едва заметный веры шлейф..
А.. вдруг он есть.. мой человек?..
А.. вдруг.. вот прямо в эту же секунду,
Он смотрит на закат и верит чуду..
Что где-то.. на исходе дня..
Его.. найти.. мечтаю я....
Да.. Точно, глупо и смешно
Ждать принца в 40?? Да ты что?
Угомонись «разобраны щенками»,
Не «подготовила ты сани»
Так что теперь любуйся звёздами..
Это в кино любовь бывает «поздняя»,
А в жизни «грабли» так хитрО разбросаны,
А ты идёшь по ним ногами босыми..
Утихнет боль, ты «бац» опять
На граблях можешь танцевать.
Все.. выдохни, остынь.. Поедешь к морю..
Оно, как старый друг, все унесёт плохое...
К чему менять то, что уже «накатано»??!
А вдруг... любуется закатами...
Там в «никогда».. в «нигде»,вдали от всех...
Не встреченный (пока!) мой человек.....
@оксана зет