В тьме ищу окошко света

Елена Веселова7
Белой птицею летела
Сквозь бескрайность темноты,
В ней искала свет в окошке
Для застрявшей в ней судьбы.

Свет и тьма - большая сила,
Их вражда гнетет народ,
Но всегда приятней глазу
Чистый светлый небосвод.

Только тьма всегда проворней
Преграждает свету путь,
Надо много потрудиться
Что бы в ней не утонуть.

Не увязнуть в топи вязкой
Ей смиренно уступив,
А бороться что есть мочи
Мерзость грязную вкусив.

Белой птицей, ярким светом
Истребить в желании тьму,
Не смирясь с законом Божьим
Изменить свою судьбу.

Я летела белой птицей
И летаю до сих пор,
В тьме ищу окошко света
Себе в счастье дать простор!