Со стороны

То-Ка Нинин
Как ты ходишь сейчас
то в своем сарафане
и летят ноги аж
те почти что в сандалях
на ветру развиваясь
колышутся волосы
иногда только лишь
в косу все собраны
и бывает все также
джинсы эти в обтяжку
на работу бежишь
эспадрильи модняшка
да и сумки все теже
часто с джинсой куском
и глаза и лицо
голос легкий он мой
больно так со стороны
стоять вновь наблюдая
лучше просто шагнуть
под колеса трамвая

21:34 15.06.2019