Конец игры

Валери Карпова
Конец игры. Последний ход.
И все фигуры вновь в коробке
Конец игры. Таков исход,
Кто будет рад такой находке?

Потёртый конь и сломана доска,
Король упал звучанием побед
Последний ход - два игрока,
Смотрящие друг другу вслед.