Спроси меня

Екатерина Булгак
Спроси меня
В чем счастье бытия
Сейчас близка я к точному ответу
Какое счастье, если мы семья
Какое счастье- за порогом лето.

Спроси меня
Куда лежит мой путь
И я отвечу путь лежит к тебе!
К тебе и в этом жизни суть
Пока живём с тобой мы на земле

Спроси меня,
О чем мои стихи
И я отвечу, что о самом вечном
О нашей искренности и любви,
Которая светла и бесконечна.