Россия навсегда

Владимир Егоров 5
Крестным знамением себя я осеняю,
Поклоны на четыре стороны.
Родную землю ни на что не променяю,
Края чужие не сладки, а солоны.
Честь велика рождённым быть в России,
В стране берёз, снегов и писаных красавиц.
Сейчас, быть может, лучше в Никосии,
Люблю Россию, тысяча ей здравиц!