Цепь для США

Леонид Бобович
Известно, Мир глобализации
США собирают в наши дни,
В нём страны их приватизации,
Единый лидер в нём они!

Они системны в этом деле.
В этом сильно преуспели!
Уже подмята вся Европа,
Бессильна перед тем Циклопом!
США ведь последовательны в этом.
«Глотает» страны зимой, летом!

Они б создали Мир вассалов,
Глобальный Мир под их началом!
Глобализацию вассалов США начата была давно.
Так Югославия первой пала, спастись ей было не дано!

Затем Ирак подмят и Ливия,
У них ресурсов изобилие!
И президенты их убиты,
Свершили НАТО – то бандиты!

Но возглавляют НАТО США,
Что Миру не дают дышать!
Вторженья, стран всех униженья
Бандиты США всегда ведут,
Они Мир вводят в заблуждение,
На шею Мира вешая хомут!

От хомута кто отказался,
То с жизнью тут же распрощался!
Россия «съесть» всех помешала,
Она не шла под их начало!

Сказали США: Руси не жить!
Вся будешь в санкциях ходить!
США всё равно тебя добьют
И разобьют весь твой уют!

Вассалы США вокруг стоят,
Огромен их «войны отряд»!
Он «до зубов» вооружён
И ждёт команду «фас» лишь он!

США лишь немного подождут,
Затем границы перейдут!
Команду «фас» я НАТО дам
И он разрушит твой «вигвам!»

Затем Китай я покорю,
Коль без тебя он! – говорю.
Весь Мир окажется под мной
И всех людей ждёт «геморрой!»

Мир должен быть под США началом,
Чтоб её ничто не угрожало!
Ну, как вам США проект глобальный?
Всё, что написано, не тайна!

«США всех сильней!» - орал Обама,
Он зачинатель глобо – плана,
Пора на цепь США посадить,
Чтоб страны Мира могли жить!

Насильственная глобализация,
Не что иное – фашизация!
Свои США ценит интересы
Мешая истине, прогрессу!

Второй аспект пора учесть,
Что там, где прежде была честь,
Её сменило здесь бесчестье
И страны не хотят быть вместе!

Учёт взаимных интересов,
Лишь он способствует прогрессу!
А он исчез, кто в лес, кто по дрова!
И сила нынче лишь права!