Где вы?

Анатолий Сергеевич Казаков
Где вы, юности чудны мгновения,
Смысла жизни остался - пустяк:
Не сгибаются ноги в коленях,
Не сгибаются руки в локтях.

Острой болью стройнит поясница
И сердечко готовит беду,
Ах, зачем же так часто мне снится
Та, к которой уже не приду?

21.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
НА  ФОТО:
Харьков - Сортировка
Общага - 1968 .год