Я новостей дождусь

Ульяна Михеева
Как ты там?
Нет весточки ни одной от тебя,
Маюсь по кругу
У себя в голове

Что между нами?
Всё так же любовь?
Расстояние не помеха
Я новостей дождусь

Как ты себя чувствуешь?
Здоров? Кушаешь хорошо?
Надеюсь много водки не пьёшь
Засыпая сладко, думаешь лишь обо мне.

Я твоя малютка?
Верно, знаю сама
Жду от тебя ответа
Любимый, я новостей дождусь...

21 июня 2019