Есть такой вопрос...

Игорь Быков
> > >
Есть такой вопрос. Скажи,
Кто придумал витражи?
И в окне цветные стёкла
Плохи или хороши?

Что за вид из тех окон?
БОдрит или клонит в сон,
Если видишь за окошком
Разноцветный небосклон?

И снаружи пестрота
Не годится никуда.
Или, может быть, напротив -
Шик и блеск, и красота?

М-да, от эдаких дилемм
Я запутался совсем.
Всё, шабаш. Пойду, пожалуй,
Я чего-нибудь поем.
)
21.06.19  по мотивам картин Дениса Саражина