Вьюга

Лидия Пичерская
Вьюгою февраль завыл,
Злится ведьма злая,
Ты меня совсем забыл,
Почему - не знаю.

Ты не пишешь, не звонишь,
Жду у телефона,
Надоел мне твой Париж,
Эти марафоны.

Вьюга замела следы,
Снегом залепила,
Всё равно было б, где ты,
Если б не любила.

Вот и весточка пришла,
И любовь пылает,
Вьюга всё-таки прошла,
Стихла ведьма злая.

                18.02.05.