Не помнить

Ульяна Михеева
Рука в руку
Сердца такт внутрь
Там где мы целовались
И сто раз по кругу

Кричала не уходи
Ты отцеплял руки
Нежно шептал
Пощады не будет

Команда - не помнить
Выпустить из виду
Эта разлука - сотня,
Зла на тебя не будет.

4 июня 2019