Одинокая скука

Ульяна Михеева
Не сердись зря
Девочка ранимая я
Стою без тебя на вокзале одна
Люди торопясь вокруг сбивают меня

Повернулась направо
Слеза упала
Толкнули влево
Тяжело вздыхала

Ты работой занят
А я страдаю
Скучаю и плачу
Жду тебя вечерами рядом

Не ясно тебе?
Ночами от любви к тебе задыхаюсь
А ты остываешь
На время меня забываешь...

13 июня 2019