Живи

Инга Емельянова
Живи! Ревнуй! Желай! Искрись!
Влюбляйся в Секс, Влюбляйся в Жизнь!
Будь щедрой, яркой и... Простой,
Свободно будь сама Собой!
С Душой люби, с Душой Твори
И от Души Свет в Мир неси!
Планета - Зеркало! Поверь.
Вернёт в сто крат, что даришь Ей!!!
Поэтому - Живи! Искрись!!!.........
Пока живёшь - ..... Влюбляйся в Жизнь!