Сколько ещё обманывать...

Светлана Кутищева
Сколько ещё обманывать
Буду себя сама,
В сердце дождинки складывать
И ночи считать без сна?

Верить холодному ветру,
Что скоро вернётся тепло,
И что однажды с рассветом
Исчезнет любое зло?

Опять полыхнут зарницы
И будет рАдужным день,
И что уже не приснится -
А рядом со мной твоя тень?..